TAKE AWAY

Vorspeisen

Frühlingsrolle vegetarisch 素春卷 3.–
Frühlingsrolle mit Fleisch 肉春卷 3.50
Gebackene Crevetten (4 Stück) 炸虾 7.–
Pouletspiessli pro Stück (2 Stück) 鸡串 4.–
Gebackene Wan Tun (4 Stück) 炸云吞 7.–
Samosa vegetarisch (4 Stück) 萨摩萨 6.–
Kau Tsi (Momo mit Schweinefleisch), 3 Stück 蒸 饺 子 9.–

Suppen

Gemüsesuppe vegetarisch 蔬菜汤素食 6.–
Gemüsesuppe mit Fleisch 肉菜汤 7.–
Scharf-Sauer-Suppe vegetarisch 素食酸辣汤 6.–
Scharf-Sauer-Suppe mit Fleisch 酸辣肉汤 7.–
Wan Tun-Suppe 汤丸吞 7.–
Glasnudel-Suppe vegetarisch 粉丝汤 6.–
Glasnudel-Suppe mit Fleisch 玻璃肉汤面 7.–
Maissuppe vegetarisch 玉米汤 6.–
Maissuppe mit Fleisch 肉玉米汤 7.–
Tofusuppe vegetarisch 豆腐汤 6.–
Tofusuppe mit Fleisch 肉豆腐汤 7.–
 

Pouletfleisch

Poulet mit Gemüse 杂菜鸡 13.–
Poulet süss-sauer 酸甜鸡 12.–
Poulet Satay 沙爹鸡 14.–
Poulet Gong Bao 宫堡鸡 13.–
Poulet mit Pfeffer 胡椒鸡 13.–
Poulet Sichuan 四川鸡 13.–
Pouletspiessli 鸡串 14.–
Poulet mit grünem, rotem
und gelbem Curry 红绿咖哩鸡
14.–
Gebackenes Poulet 炸鸡 14.–

Schweinefleisch

Schweinefleisch mit Gemüse 杂菜瘦肉 14.–
Gebackenes Schweinefleisch
süss-sauer 咕噜肉
14.–
Schweinefleisch Satay 沙爹猪 15.–
Schweinefleisch Gong Bao 宫堡猪 14.–
Schweinefleisch mit Pfeffer 黑胡椒猪 14.–
Schweinefleisch Sichuan 四川瘦肉 14.–
Schweinefl. mit grünem, rotem
und gelbem Curry 红绿咖哩猪
15.–

Rindfleisch

Rindfleisch mit Gemüse 杂菜牛肉 15.–
Rindfleisch Satay 沙爹牛 16.–
Rindfleisch Gong Bao 宫堡牛 15.–
Rindfleisch mit Pfeffer 尖椒牛肉 15.–
Rindfleisch Sichuan 四川牛肉 15.–
Rindfleisch Zwiebeln 洋葱牛肉 15.–
Rindfleisch mit chinesischen Pilzen
und Bambus 双冬牛肉
16.–
Rindfleisch mit grünem, rotem
und gelbem Curry 红绿咖哩牛肉
16.–

CREVETTEN

Crevetten mit Gemüse 杂菜虾 15.–
Crevetten süss-sauer 酸甜虾 15.–
Crevetten Satay 沙爹虾 16.–
Crevetten Gong Bao 宫堡虾 15.–
Crevetten mit Pfeffer 胡椒虾 15.–
Crevetten Sichuan 四川虾 15.–
Crevetten Zwiebel 洋葱虾 15.–
Crevetten mit chinesischen Pilzen
und Bambus 双冬虾
16.–
Crevetten mit grünem, rotem
und gelbem Curry 红绿黄咖哩虾
16.–

Fisch

Fisch mit Gemüse 杂菜鱼 15.–
Fisch süss-sauer 酸甜鱼 15.–
Fisch Satay 沙爹鱼 16.–
Fisch Gong Bao 宫堡鱼 15.–
Fisch mit Pfeffer 胡椒鱼 15.–
Fisch Sichuan 四川鱼 15.–
Fisch mit grünem, rotem
und gelbem Curry 红绿黄咖哩鱼
16.–

Ente

Ente mit Gemüse 杂菜鸭 15.–
Ente süss-sauer 酸甜鸭 15.–
Ente Satay 沙爹鸭 16.–
Ente Gong Bao 宫堡鸭 15.–
Ente mit Pfeffer 胡椒鸭 15.–
Ente Sichuan 四川鸭 15.–
Ente Ananas 菠萝鸭 15.–
Ente mit grünem, rotem
und gelbem Curry 红绿黄咖哩鸭
16.–
Knusprige Ente 广东鸭 15.–

Nudelgerichte

Gebratene Nudeln Vegi 杂菜面 11.–
Gebratene Nudeln mit Poulet 鸡炒面 13.–
Gebratene Nudeln mit Schweinefleisch 猪炒面 14.–
Gebratene Nudeln mit Rindfleisch 牛炒面 15.–
Gebratene Nudeln mit Ente 鸭炒面 16.–
Gebratene Nudeln mit Crevetten 虾炒面 15.–

Reisgerichte

Gebratener kantonesischer Reis 广东炒饭 11.–
Gebratener Reis mit Poulet 鸡肉炒饭 13.–
Gebratener Reis mit Schweinefleisch 猪肉炒饭 14.–
Gebratener Reis mit Rindfleisch 牛肉炒饭 15.–
Gebratener Reis mit Ente 鸭炒饭 15.–
Gebratener Reis mit Crevetten 虾炒饭 15.–

Tofu

Tofu mit Gemüse 青菜豆腐 11.–
Tofu Satay 沙爹豆腐 12.–
Tofu Gong Bao 宫堡豆腐 12.–
Tofu Sichuan 四川豆腐 12.–
Mapo Tofu mit Rindfleisch (scharf)
牛肉麻婆豆腐(微辣)
15.–
Tofu mit grünem, rotem und gelbem Curry
枫木豆腐与绿色,红色和黄色的咖喱
12.–

Beilage zusätzlich:

Mittag: Kantonesischer Reis 粤菜饭 1.–
Mittag: Gebratene Nudeln 炒面 1.–
Abend: Kantonesischer Reis 粤菜饭 3.–
Abend: Gebratene Nudeln 炒面 3.–
 

Preisänderungen vorbehalten.
Alle Preise sind inkl. MWSt und in Schweizer Franken angegeben.