Vorspeisen |
|
Frühlingsrolle vegetarisch 素春卷 | 3.– |
Frühlingsrolle mit Fleisch 肉春卷 | 3.50 |
Gebackene Crevetten (4 Stück) 炸虾 | 7.– |
Pouletspiessli pro Stück (2 Stück) 鸡串 | 4.– |
Gebackene Wan Tun (4 Stück) 炸云吞 | 7.– |
Samosa vegetarisch (4 Stück) 萨摩萨 | 6.– |
Kau Tsi (Momo mit Schweinefleisch), 3 Stück 蒸 饺 子 | 9.– |
Suppen |
|
Gemüsesuppe vegetarisch 蔬菜汤素食 | 6.– |
Gemüsesuppe mit Fleisch 肉菜汤 | 7.– |
Scharf-Sauer-Suppe vegetarisch 素食酸辣汤 | 6.– |
Scharf-Sauer-Suppe mit Fleisch 酸辣肉汤 | 7.– |
Wan Tun-Suppe 汤丸吞 | 7.– |
Glasnudel-Suppe vegetarisch 粉丝汤 | 6.– |
Glasnudel-Suppe mit Fleisch 玻璃肉汤面 | 7.– |
Maissuppe vegetarisch 玉米汤 | 6.– |
Maissuppe mit Fleisch 肉玉米汤 | 7.– |
Tofusuppe vegetarisch 豆腐汤 | 6.– |
Tofusuppe mit Fleisch 肉豆腐汤 | 7.– |
Pouletfleisch |
|
Poulet mit Gemüse 杂菜鸡 | 13.– |
Poulet süss-sauer 酸甜鸡 | 12.– |
Poulet Satay 沙爹鸡 | 14.– |
Poulet Gong Bao 宫堡鸡 | 13.– |
Poulet mit Pfeffer 胡椒鸡 | 13.– |
Poulet Sichuan 四川鸡 | 13.– |
Pouletspiessli 鸡串 | 14.– |
Poulet mit grünem, rotem und gelbem Curry 红绿咖哩鸡 |
14.– |
Gebackenes Poulet 炸鸡 | 14.– |
Rindfleisch |
|
Rindfleisch mit Gemüse 杂菜牛肉 | 15.– |
Rindfleisch Satay 沙爹牛 | 16.– |
Rindfleisch Gong Bao 宫堡牛 | 15.– |
Rindfleisch mit Pfeffer 尖椒牛肉 | 15.– |
Rindfleisch Sichuan 四川牛肉 | 15.– |
Rindfleisch Zwiebeln 洋葱牛肉 | 15.– |
Rindfleisch mit chinesischen Pilzen und Bambus 双冬牛肉 |
16.– |
Rindfleisch mit grünem, rotem und gelbem Curry 红绿咖哩牛肉 |
16.– |
Fisch |
|
Fisch mit Gemüse 杂菜鱼 | 15.– |
Fisch süss-sauer 酸甜鱼 | 15.– |
Fisch Satay 沙爹鱼 | 16.– |
Fisch Gong Bao 宫堡鱼 | 15.– |
Fisch mit Pfeffer 胡椒鱼 | 15.– |
Fisch Sichuan 四川鱼 | 15.– |
Fisch mit grünem, rotem und gelbem Curry 红绿黄咖哩鱼 |
16.– |
CREVETTEN |
|
Crevetten mit Gemüse 杂菜虾 | 15.– |
Crevetten süss-sauer 酸甜虾 | 15.– |
Crevetten Satay 沙爹虾 | 16.– |
Crevetten Gong Bao 宫堡虾 | 15.– |
Crevetten mit Pfeffer 胡椒虾 | 15.– |
Crevetten Sichuan 四川虾 | 15.– |
Crevetten Zwiebel 洋葱虾 | 15.– |
Crevetten mit chinesischen Pilzen und Bambus 双冬虾 |
16.– |
Crevetten mit grünem, rotem und gelbem Curry 红绿黄咖哩虾 |
16.– |
Ente |
|
Ente mit Gemüse 杂菜鸭 | 15.– |
Ente süss-sauer 酸甜鸭 | 15.– |
Ente Satay 沙爹鸭 | 16.– |
Ente Gong Bao 宫堡鸭 | 15.– |
Ente mit Pfeffer 胡椒鸭 | 15.– |
Ente Sichuan 四川鸭 | 15.– |
Ente Ananas 菠萝鸭 | 15.– |
Ente mit grünem, rotem und gelbem Curry 红绿黄咖哩鸭 |
16.– |
Knusprige Ente 广东鸭 | 15.– |
Nudelgerichte |
|
Gebratene Nudeln vegetarisch 杂菜面 | 11.– |
Gebratene Nudeln mit Poulet 鸡炒面 | 13.– |
Gebratene Nudeln mit Schweinefleisch 猪炒面 | 14.– |
Gebratene Nudeln mit Rindfleisch 牛炒面 | 15.– |
Gebratene Nudeln mit Ente 鸭炒面 | 16.– |
Gebratene Nudeln mit Crevetten 虾炒面 | 15.– |
Reisgerichte |
|
Gebratener kantonesischer Reis 广东炒饭 | 11.– |
Gebratener Reis mit Poulet 鸡肉炒饭 | 13.– |
Gebratener Reis mit Schweinefleisch 猪肉炒饭 | 14.– |
Gebratener Reis mit Rindfleisch 牛肉炒饭 | 15.– |
Gebratener Reis mit Ente 鸭炒饭 | 15.– |
Gebratener Reis mit Crevetten 虾炒饭 | 15.– |
Tofu |
|
Tofu mit Gemüse 青菜豆腐 | 11.– |
Tofu Satay 沙爹豆腐 | 12.– |
Tofu Gong Bao 宫堡豆腐 | 12.– |
Tofu Sichuan 四川豆腐 | 12.– |
Mapo Tofu mit Rindfleisch (scharf) 牛肉麻婆豆腐(微辣) |
15.– |
Tofu mit grünem, rotem und gelbem Curry 枫木豆腐与绿色,红色和黄色的咖喱 |
12.– |
Beilage zusätzlich: |
|
Mittag: Kantonesischer Reis 粤菜饭 | 1.– |
Mittag: Gebratene Nudeln 炒面 | 1.– |
Abend: Kantonesischer Reis 粤菜饭 | 3.– |
Abend: Gebratene Nudeln 炒面 | 3.– |
Preisänderungen vorbehalten.
Alle Preise sind inkl. MWSt und in Schweizer Franken angegeben.