TAKE AWAY

Vorspeisen


Frühlingsrolle vegetarisch 素春卷
3.—
Frühlingsrolle mit Fleisch 肉春卷
4.—
Gebackene Crevetten (4 Stück) 炸虾
8.—
Pouletspiessli pro Stück 鸡串
2.50
Ha Cao (gedämpfte Teigtschen mit Gemüse und Crevettenfüllung) 虾饺
8.—
Gebackene Wan Tun mit Pouletfleisch (4 Stück) 炸云吞
8.—
Samosa vegetarisch (4 Stück) 萨摩萨
8.—
Kau Tsi (Momo mit Pouletfleisch), 3 Stück 蒸饺子
9.—

Suppen


Gemüsesuppe vegetarisch 蔬菜汤素食
6.—
Gemüsesuppe mit Fleisch 肉菜汤
7.—
Scharf-Sauer-Suppe vegetarisch 素食酸辣汤
6.—
Scharf-Sauer-Suppe mit Fleisch 酸辣肉汤
7.—
Wan Tun-Suppe 汤丸吞
7.—
Glasnudel-Suppe vegetarisch 粉丝汤
6.—
Glasnudel-Suppe mit Fleisch 玻璃肉汤面
7.—
Maissuppe vegetarisch 玉米汤
6.—
Maissuppe mit Fleisch 肉玉米汤
7.—
Tofusuppe vegetarisch 豆腐汤
6.—
Tofusuppe mit Fleisch 肉豆腐汤
7.—

Pouletfleisch


Poulet süss-sauer 酸甜鸡
15.—
Poulet mit Gemüse 杂菜鸡
15.—
Poulet Satay 沙爹鸡
16.—
Poulet Gong Bao 宫堡鸡
15.—
Poulet mit Pfeffer 胡椒鸡
16.—
Poulet Sichuan 四川鸡
15.—
Pouletspiessli 鸡串
16.—
Poulet mit grünem, rotem oder gelbem Curry 红绿咖哩鸡
16.—
Gebackenes Poulet 炸鸡
16.—

Schweinefleisch


Schweinefleisch mit Gemüse 杂菜瘦肉
16.—
Gebackenes Schweinefleisch süss-sauer 咕噜肉
16.—
Schweinefleisch Satay 沙爹猪
16.—
Schweinefleisch Gong Bao 宫堡猪
16.—
Schweinefleisch mit Pfeffer 黑胡椒猪
16.—
Schweinefleisch Sichuan 四川瘦肉
16.—
Schweinefleisch mit grünem, rotem und gelbem Curry 红绿咖哩猪
16.—

Rindfleisch


Rindfleisch mit Gemüse 杂菜牛肉
17.—
Rindfleisch Satay 沙爹牛
17.—
Rindfleisch Gong Bao 宫堡牛
17.—
Rindfleisch mit Pfeffer 胡椒牛肉
17.—
Rindfleisch Sichuan 四川牛肉
17.—
Rindfleisch Zwiebeln 洋葱牛肉
17.—
Rindfleisch mit chinesischen Pilzen und Bambus 双冬牛肉
17.—
Rindfleisch mit grünem, rotem oder gelbem Curry 红绿咖哩牛肉
17.—

Fisch


Fisch mit Gemüse 杂菜鱼
17.—
Fisch süss-sauer 酸甜鱼
17.—
Fisch Satay 沙爹鱼
17.—
Fisch Gong Bao 宫堡鱼
17.—
Fisch mit Pfeffer 胡椒鱼
17.—
Fisch Sichuan 四川鱼
17.—
Fisch mit grünem, rotem oder gelbem Curry 红绿黄咖哩鱼
17.—

Crevetten


Crevetten mit Gemüse 杂菜虾
17.—
Crevetten süss-sauer 酸甜虾
17.—
Crevetten Satay 沙爹虾
17.—
Crevetten Gong Bao 宫堡虾
17.—
Crevetten mit Pfeffer 胡椒虾
17.—
Crevetten Sichuan 四川虾
17.—
Crevetten Zwiebel 洋葱虾
17.—
Crevetten mit chinesischen Pilzen und Bambus 双冬虾
17.—
Crevetten mit grünem, rotem oder gelbem Curry 红绿黄咖哩虾
17.—

Ente


Ente mit Gemüse 杂菜鸭
17.—
Ente süss-sauer 酸甜鸭
17.—
Ente Satay 沙爹鸭
17.—
Ente Gong Bao 宫堡鸭
17.—
Ente mit Pfeffer 胡椒鸭
17.—
Ente Sichuan 四川鸭
17.—
Ente Ananas 菠萝鸭
17.—
Ente mit grünem, rotem oder gelbem Curry 红绿黄咖哩鸭
17.—
Knusprige Ente 广东鸭
17.—

Tofu


Tofu mit Gemüse 青菜豆腐 14.—
Tofu Satay 沙爹豆腐 14.—
Tofu Gong Bao 宫堡豆腐 14.—
Tofu Sichuan 四川豆腐 14.—
Mapo Tofu mit Rindfleisch (scharf) 牛肉麻婆豆腐(微辣) 14.—
Tofu mit grünem, rotem oder gelbem Curry 枫木豆腐与绿色,红色和黄色的咖喱 14.—

Nudeln


Gebratene Nudeln vegetarisch 杂菜面
13.—
Gebratene Nudeln mit Poulet 鸡炒面
15.—
Gebratene Nudeln mit Schweinefleisch 猪炒面
16.—
Gebratene Nudeln mit Rindfleisch 牛炒面
17.—
Gebratene Nudeln mit Ente 鸭炒面
17.—
Gebratene Nudeln mit Crevetten 虾炒面
17.—

Reis


Gebratener kantonesischer Reis 广东炒饭
13.—
Gebratener Reis mit Poulet 鸡肉炒饭
15.—
Gebratener Reis mit Schweinefleisch 猪肉炒饭
16.—
Gebratener Reis mit Rindfleisch 牛肉炒饭
17.—
Gebratener Reis mit Ente 鸭炒饭
17.—
Gebratener Reis mit Crevetten 虾炒饭
17.—

Beilagen zusätzlich


Mittag:
Kantonesischer Reis 2.—
Gebratene Nudeln: 2.—
Abend:
Kantonesischer Reis 3.—
Gebratene Nudeln: 3.—


Sushi

 

Preisänderungen vorbehalten.
Alle Preise sind inkl. MWSt und in Schweizer Franken angegeben.