Frühlingsrolle vegetarisch 素春卷 3.—
Frühlingsrolle mit Fleisch 肉春卷 4.—
Gebackene Crevetten (4 Stück) 炸虾 8.—
Pouletspiessli pro Stück 鸡串 2.50
Ha Cao (gedämpfte Teigtschen mit Gemüse und Crevettenfüllung) 虾饺 8.—
Gebackene Wan Tun mit Pouletfleisch (4 Stück) 炸云吞 8.—
Samosa vegetarisch (4 Stück) 萨摩萨 8.—
Kau Tsi (Momo mit Pouletfleisch), 3 Stück 蒸饺子 9.—
Suppen
Gemüsesuppe vegetarisch 蔬菜汤素食 6.—
Gemüsesuppe mit Fleisch 肉菜汤 7.—
Scharf-Sauer-Suppe vegetarisch 素食酸辣汤 6.—
Scharf-Sauer-Suppe mit Fleisch 酸辣肉汤 7.—
Wan Tun-Suppe 汤丸吞 7.—
Glasnudel-Suppe vegetarisch 粉丝汤 6.—
Glasnudel-Suppe mit Fleisch 玻璃肉汤面 7.—
Maissuppe vegetarisch 玉米汤 6.—
Maissuppe mit Fleisch 肉玉米汤 7.—
Tofusuppe vegetarisch 豆腐汤 6.—
Tofusuppe mit Fleisch 肉豆腐汤 7.—
Pouletfleisch
Poulet süss-sauer 酸甜鸡 15.—
Poulet mit Gemüse 杂菜鸡 15.—
Poulet Satay 沙爹鸡 16.—
Poulet Gong Bao 宫堡鸡 15.—
Poulet mit Pfeffer 胡椒鸡 16.—
Poulet Sichuan 四川鸡 15.—
Pouletspiessli 鸡串 16.—
Poulet mit grünem, rotem oder gelbem Curry 红绿咖哩鸡 16.—
Gebackenes Poulet 炸鸡 16.—
Schweinefleisch
Schweinefleisch mit Gemüse 杂菜瘦肉 16.—
Gebackenes Schweinefleisch süss-sauer 咕噜肉 16.—Schweinefleisch Satay 沙爹猪 16.—
Schweinefleisch Gong Bao 宫堡猪 16.—
Schweinefleisch mit Pfeffer 黑胡椒猪 16.—Schweinefleisch Sichuan 四川瘦肉 16.—
Schweinefleisch mit grünem, rotem und gelbem Curry 红绿咖哩猪 16.—
Rindfleisch
Rindfleisch mit Gemüse 杂菜牛肉 17.—
Rindfleisch Satay 沙爹牛 17.—
Rindfleisch Gong Bao 宫堡牛 17.—
Rindfleisch mit Pfeffer 胡椒牛肉 17.—
Rindfleisch Sichuan 四川牛肉 17.—
Rindfleisch Zwiebeln 洋葱牛肉 17.—
Rindfleisch mit chinesischen Pilzen und Bambus 双冬牛肉 17.—
Rindfleisch mit grünem, rotem oder gelbem Curry 红绿咖哩牛肉 17.—
Fisch
Fisch mit Gemüse 杂菜鱼 17.—
Fisch süss-sauer 酸甜鱼 17.—
Fisch Satay 沙爹鱼 17.—
Fisch Gong Bao 宫堡鱼 17.—
Fisch mit Pfeffer 胡椒鱼 17.—
Fisch Sichuan 四川鱼 17.—
Fisch mit grünem, rotem oder gelbem Curry 红绿黄咖哩鱼 17.—
Crevetten
Crevetten mit Gemüse 杂菜虾 17.—
Crevetten süss-sauer 酸甜虾 17.—
Crevetten Satay 沙爹虾 17.—
Crevetten Gong Bao 宫堡虾 17.—
Crevetten mit Pfeffer 胡椒虾 17.—
Crevetten Sichuan 四川虾 17.—
Crevetten Zwiebel 洋葱虾 17.—
Crevetten mit chinesischen Pilzen und Bambus 双冬虾 17.—Crevetten mit grünem, rotem oder gelbem Curry 红绿黄咖哩虾 17.—
Ente
Ente mit Gemüse 杂菜鸭 17.—
Ente süss-sauer 酸甜鸭 17.—
Ente Satay 沙爹鸭 17.—
Ente Gong Bao 宫堡鸭 17.—
Ente mit Pfeffer 胡椒鸭 17.—
Ente Sichuan 四川鸭 17.—
Ente Ananas 菠萝鸭 17.—
Ente mit grünem, rotem oder gelbem Curry 红绿黄咖哩鸭 17.—Knusprige Ente 广东鸭 17.—
Tofu
Tofu mit Gemüse 青菜豆腐 14.—Tofu Satay 沙爹豆腐 14.—Tofu Gong Bao 宫堡豆腐 14.—Tofu Sichuan 四川豆腐 14.—Mapo Tofu mit Rindfleisch (scharf) 牛肉麻婆豆腐(微辣) 14.—Tofu mit grünem, rotem oder gelbem Curry 枫木豆腐与绿色,红色和黄色的咖喱 14.—
Nudeln
Gebratene Nudeln vegetarisch 杂菜面 13.—
Gebratene Nudeln mit Poulet 鸡炒面 15.—
Gebratene Nudeln mit Schweinefleisch 猪炒面 16.—Gebratene Nudeln mit Rindfleisch 牛炒面 17.—
Gebratene Nudeln mit Ente 鸭炒面 17.—
Gebratene Nudeln mit Crevetten 虾炒面 17.—
Reis
Gebratener kantonesischer Reis 广东炒饭 13.—
Gebratener Reis mit Poulet 鸡肉炒饭 15.—
Gebratener Reis mit Schweinefleisch 猪肉炒饭 16.—Gebratener Reis mit Rindfleisch 牛肉炒饭 17.—
Gebratener Reis mit Ente 鸭炒饭 17.—
Gebratener Reis mit Crevetten 虾炒饭 17.—
Beilagen zusätzlich
Mittag: Kantonesischer Reis 2.— Gebratene Nudeln: 2.—
Abend: Kantonesischer Reis 3.— Gebratene Nudeln: 3.—
Sushi
Preisänderungen vorbehalten. Alle Preise sind inkl. MWSt und in Schweizer Franken angegeben.